Подари же ты мне милая...

Подари же ты мне милая,
Этот вечер , эту ночь!
Буду я ласкать красивую,
И заботы уйдут прочь!

Позабуду все на свете,
Окунувшись в миг любви!
Только утром,на рассвете,
Я опять скажу:<<Прости>>.

Не могу быть постоянным,
И дарить себя одной.
Ждет меня лишь покаяние,
Предначертанность  судьбой..


Рецензии