14. 04. 17

Развивала себя с рождения:
Учителя, преподаватели, репетиторы.
Их легионы,
Но
Мои таланты не котируются,
Знания не оцениваются,
Старания не вознаграждаются.
Что—то не так?
Да просто посредственна
И таких миллионы—
Они бродят в округе,
Что-то мутят от скуки,
Желают разрухи
Всем тем, кто значим,
А это значит,
Что завистливы злые суки,
Все время им кто-то мешает,
Да как бы не так,
Все просто
Вы—биомусор
Я с вами.


Рецензии