***

Между нами ничего не было.
Как там в сказочке: слово за слово,
Душа в душу, долго и счастливо,
Пока женщина в чёрном не разлучит.
Рифмы вальсировали по белому,
Купидон плакал и махал стрелами,
Пока в голове, как в дамской сумочке,
Я от сердца разыскивала ключи.
Следы наши простыли на каждой улочке,
А сны ночами гуляют скверами,
Пьют латте в нашем кафе с эклерами,
Ждут апреля, где встреча первая,
И где гордость по лужам бегала...
Где твои обещания-палачи
Не сдержались, мечте написали реквием.
Между нами ничего не было.
Кроме любви. Молчи.


Рецензии