моряку

Не говори что всегда будешь рядом,
Эти слова будут пусты.
Ты докажи мне присутствием, взглядом.
Без обоюдной нашей наготы .

Я хочу просто верить - ты тот ,
Что будет в моём странном мире.
Буду ждать тебя больше чем год,
Если не напрасно. Одна в квартире

Холодно, грустно, и глупые мысли.
Буду верить , пока не увижу ясно,
Что небо опять чёрным повисло
Над головой. Что все снова было напрасно.


Рецензии