Брачует осень деток подросших

Брачует осень деток подросших
Фатою прикрыла невесте лицо
давно ли была девочкой крошкой
жених и для нас был желанным мальцом!
Не зря свела дорога их жизни
им весь, открывая, простор для любви,
себя ловлю у ЗАГСА на мысли 
для счастья над ними летят журавли. 
И голубое небо над нами
теперь и судьба им одна на двоих
пусть жизнь создают своими руками
царевна невеста, красавец жених!
Не посчитают в жизни за диво   
любовь, и заботы делить пополам.
а нам подарят внуков красивых 
немного похожих на пап и на мам.


Рецензии
Внуки в основном походят на бабушек и дедушек и даж на прапра. Удачи в жизни молодым!

Сергей Сорокас   05.11.2017 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Надежда Александровна 3   05.11.2017 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.