Вознесение

      Круг земной пройдя,
      Мы выходим в свет.
      Мы выходим в новый мир.
      И кругом любя,
      Видим мы вокруг,
      Как прекрасен этот мир.
      И звенят вокруг,
      Вновь колокола.
      Слышен смех кругом
      И пенье птичье.
      И звучат сердца,
      Как крылья огня,
      Юностью дыша,
      Мы снова слышим 
               припев
      Эхо растворилось таежной тишиной.
      В небе засияли снежные вершины.
      Солнце засияло пламенным огнем.
      И в мгновенье ока
      Все сразу стали ближе.
      
      Эхо растворилось таежной тишиной.
      В небе засияли снежные вершины.
      Это начиналось наше торжество.
      Это начиналось,начало новой жизни.
      
          28.09.2017


Рецензии