Слегка небрит

Да...он даже слегка небрит,
а в глазах у него, по – прежнему, дом.
я слетаю с катушек, со всех привычных орбит,
кутаюсь в чёрное, в уютное чёрное его тепло.

Я – хрусталь, что сегодня разбит,
я – дорога, что не отыщешь и днём.
я - кинесетик, эмпат и отмороженный интуит,
и грудью полной дышу только в нём.

Говорят, что миры создаются лишь
для двоих, и мы сами жизнь им даём.
без подсказок и прений любых,
мы друг друга находим в любом.

Чур, я тогда соловей, что печальную
песнь протяжно поёт:
о любви, о потерянном друге,
о бессмертных,
в лету канувших дней,
о том, что, увы, не вернёшь.

Будь тогда ты охотником, ну, споймай же меня,
тебе стоит руку лишь протянуть!
и я буду, клянусь, я буду твоя,
стану скала – не свернуть.


В моих волосах остался
лист сентября,
пожелтел и осыпался весь.
Стоит дождаться нам октября,
И тогда мы встретимся снова.
Здесь.

[Мирра]

September’17
Thursday - black


Рецензии