Мы с тобой едины!

Нас так мало знает время
Мы так мало знаем друг-друга
1 день жизни словно миг !
Зажёг костёр симпатии

В твоих глазах словно
Я тону ,как звезда во вселенной
Твои ,мне волосы напоминают красоту,
женской души, твоих я губ хочу коснуться
И быть с тобой повенчанным судьбою !!


Рецензии