Прощальная любовь

         Прощальная любовь
Опали лепестки из роз,потух камин с днём
И мы простились оставив пустоту в душе!
И ничем её не заполнить лишь память гамма
Всё не даёт покоя , не уснуть сегодня ночью!

Твои глаза и брови вспоминаю я и созерцаю их
Душа ,как надорванная струна у носит в печаль
Рвётся и плачет о тебе о нашем прошлом хорошим
А я захлопнув дверь ушёл в тот мир децемвир!

Где нет тебя ,одна лишь суета -сует и,оперетт
И дымка уходящих дней во мне застыло уныло !
Я знаю милая моя забыла ты меня уже давно!
И я со временем забуду твой образ и портрет

Но не забыть ,мне тех ночей ,что оба мы делили
В надежду слепую играли,и разлуки презирали !
Мне не забыть тех поцелуев ,что сладко жарко !
Целовали мои губы меня обняв к себе прижав !
И не забыть ,мне этот день ,когда ушёл я от тебя


Рецензии