Гроза

Разверзлось чрево небес
Дождь устремился наружу,
Привычный мир вдруг исчез,
И охватил разум ужас.

За черно-белой стеной,
Друг друга рвут злые твари,
А рядом дура - любовь,
Им про себя байки травит.

И перекошенным ртом,
Хрипя о вечной свободе,
На четвереньках,с трудом,
Между рядами проходит.

Но слишком тих её глас,
Среди орущих провидцев,
У обезумевших масс,
В ходу иные певицы.


Рецензии