Людмиле

Людочка ! Дозволь мне с днём рождения поздравить !
И в этот осенний и тёплый денёк,
В сердце  твоём след небесный оставить
И в  душу твою поселить огонёк.

Пусть золото сыпят берёзки и клёны ,
Пусть астры последний  цветок распустив,
Трепещут пред осенью тонкостью славы,
Сплетаются с солнцем в букет паутин.

Такой красотой распишусь я на сердце,
Женской твоей и тонкой душе,
Ты как богиня вселенной и солнца,
Рождённая  осенью в тихой поре.

Пусть женского счастья всё ждёшь ты порою,
Незамечая присутствия грёз,
Тем открываешь ты, кем-то запёртую,
Слезами ,забвенно, с тяжестью дверь.

Ты не печалься ,ведь счастье с тобою,
Пусть радостью будет ,прожитый день,
Ты осчастливена этой судьбою,
В любви , как в богатстве ,купайся и пой !

28 .09.17.


Рецензии