Лист календаря

Мы так давно с тобой не виделись
Боюсь смотреть на лист календаря.
Рука не поднимается притронуться
И оторвать листок от сердца, от себя.

Любя бродила я по улицам знакомым
И в переулках целовалась до утра, 
Иголкой сильно укололась …от слов
«Я уезжаю, жди, пожалуйста, меня».
 
На целой улице пропало освещенье,
Волшебник спрятал в комнате ключи.
Я шла домой на ощупь, приведеньем
Из глаз потоки слез без устали текли.

Я знала, что последний этот вечер,
Что другой город ждет тебя к себе.
А мое сердце мучилось в разлуке и
Отторгало счастье, что было во мне.


Рецензии