До бесконечности

До бесконечности и за пределами
Душенька грешная любит, несмелая….
От самой бездны и до исступления,
Любит до чёртиков, до преступления.

Любит безудержно, безосновательно,
До невозможности и окончательно…
Без ожидания, без доказательства
И, не пеняя на все обстоятельства.

Бескомпромиссно до невыносимости,
И, невзирая на несовместимости…
Душенька грешная любит, несмелая
До бесконечности и за пределами….

28.09.2017


Рецензии