Люди

1.Очень трудно стало в этом мире жить.
  В мире, где бессовестно друг другу лгут,
  Где насилие живёт, разврат и стыд,
  И безнравственность присутствует вокруг.

Припев:
  Люди, вы уже забыли,
  Люди, вы не понимали,
  Что же будет дальше с нами?
  Люди – это очень просто,
  Верю, всё исправить можно,
  Если пожелаем сами.

2.Много хамства и безграмотность растёт,
  А в любовь все стали, только лишь играть.
  Парня девушка из армии не ждёт
  И как раньше, перестали доверять.

Припев:
  Люди, вы уже забыли,
  Люди, вы не понимали,
  Что же будет дальше с нами?
  Люди – это очень просто,
  Верю, всё исправить можно,
  Если пожелаем сами.

  (май 2017)


Рецензии