дебиллов умными повторами

.большестало.всталобольше.умаверсий.ярчедепрессий
.площадь
.мы.слей.стокасточных.бед.победами.дел

-!проституция
-.ума


.горошкИ.вокруг.мы - .сам.Мы.!е
.была пустая строка
.абзацами
 )В случае размещения
)для лучшей читаемости текста


Рецензии