Коала

Джеймсом Куком не замечен.
Офицером Барралье
Обнаружен был, изучен
Странный зверь- коал - медведь.
 
Спит, устроившись на ветви,
Неподвижен целый день,
Ночью корм на эвкалипте
Добывает чудо-зверь.

Флегматичен и спокоен,
Он не пьёт совсем воды,
Ну, а если он расстроен
Плачет громко, как и мы.


Рецензии