Никем не разгадана

Я такая бываю вредная,
Что уже не живого взбесила бы.

И конечно,бываю несчастная,
Кто бы понял меня, с усилием.

Когда-нибудь буду известная
И нафиг оно мне надо бы?

По-женски,на всю,чудесная
Бываю. Себя не радуя.

Так часто я стерва мерзкая,
Но конечно,со всякими гадами.

А в целом и общем прелестная,
Да только ни кем не разгадана.


Рецензии