утро...

Ооо,это утро было самым необычным..
Перевернувшись с боку на бок,
Открыв глаза я наблюдала непривычную картину...
Не стену голую и не холодную подушку...
Там ты...такой незащищенный..
Сонный... милый...
И приоткрыв немного глаз,
Заметив то, что я смотрю
Ты так игриво,как дитя, заулыбался...
"Такое утро точно доброе"
Подумала я и в ответ конечно улыбнулась тоже..
Мне кажется я так вот этого ждала...
Проснуться с тем, с кем хочешь засыпать и просыпаться...


Рецензии