Я тебе говорил...

Я тебе говорил:
Трудно быть самим собой.
Сколько тратишь ты сил
И совсем забыл покой.

Посмотри на себя:
Взгляд больной, уставший вид.
Если б только ты знал,
С чем столкнуться предстоит.

Ты отчаянно юн:
Но уже ложишься в гроб.
Погубил жизнь свою,
О мечтах твердив взахлёб.

Если хочешь - кричи:
Я один, но я не слаб!
Без особых причин,
И плевать, что говорят.


Рецензии