Иногда нужно просто взять и уйти...

Иногда нужно просто взять и уйти,
И забыть дорогу обратно.
Разошлись навсегда чтоб ваши пути,
И забыть обо всем неприятном.

Забыть и начать жить снова, с нуля,
И решений своих не стыдиться.
Ты - капитан своего корабля.
Решай сам, что с тобой приключится.

А о том, кто однажды предал тебя
Ты забудь навсегда, насовсем.
Ведь только один ты сам у себя,
Так несчастным становиться зачем?


Рецензии