Увиден свет, услышан голос

Увиден свет, услышан голос —
Наверно дома меня ждут.
Любим у дома каждый колос.
И никуда не заберут.

У дома ярче светят звезды,
И тише слышно тишину.
У дома не пустеют гнезда.
Сегодня дома я усну.

У дома все знакомы тропы,
И листья шепчут тишину.
Забыты будут все заботы.
Сотру забытую войну.

Открыты к дому все ворота,
Из окон пахнет теплотой.
А на пороге стоит кто-то.
Наверно это за тобой.

Трещат столы от угощений.
Бокалы полнятся вином.
Я даже как то не заметил,
Как Солнце встало за окном.


Рецензии
Очень образное стихотоворение, заставляет задуматься

Анна Медникова   29.09.2017 20:00     Заявить о нарушении