Ресницами в щёки

Вот он был в моей жизни и нет.
Как вода уходит сквозь пальцы, 
Как уходит последний вагон,
Взглядом нет моих сил от него оторваться.

Я не плачу, я просто жалею,
Что нельзя уж в то время вернуться,
Где ты дышишь ресницами в щеки,
Не мечтая губами к губам прикоснуться.

Я дышу тяжело грудью,
И молчу всё в окно глядя,
Так, наверное, будет лучше,
Для кого? Для чего ради?


Рецензии