Не по пути

Наверно,нам с тобой не по пути,
Дороги разойдутся.
С тропинки верной я не дам тебе сойти,
С судьбой не разминуться.
Не дам я совершить поступок,
Заставивший тебя жалеть
О совершенном действии,по сути
Минутной радости.Оставлю сердце тлеть.
Наверное,так лучше будет,
Не видеться и не пересекаться впредь.
Со временем тебя забуду.
Но глаз твоих я не забуду цвет.


Рецензии