Осень опять

Радостно мне и мило
Видеть твои глаза.
И осень совсем не уныла,
И небо синь-бирюза.

Давай постараемся снова
Почувствовать стук двух сердец.
Соитий телесных основа,
Забудем про время вконец.

Ты только ответь мне, как прежде
Что нужен тебе и любим.
Оставь меня в зыбкой надежде,
Где счастье с тобой сохраним.

Ты только ответь мне.......

 


Рецензии