Видеть глаз твоих синих сиянье

Видеть глаз твоих синих сиянье,
И бояться в них посмотреть.
Утопать в них,как в океане,
Не надеясь спастись от бед.
Волноваться при каждой встрече,
Со страхом сказать"Добрый день".
И пару секунд,как вечность.
От меня остается лишь тень.
Быть может,меня ты заметишь,
Но для тебя я слишком юна.
Стихи мои станут пеплом.
Не узнаешь о них никогда.


Рецензии