Вот и осени вновь стынь

ВОТ И ОСЕНИ ВНОВЬ СТЫНЬ


Вот и осени вновь стынь,
В кружевах синь неба,
На лугах горька полынь
Пахнет коркой хлеба.
Не от этого ль пахуч
Он средь трав Ай-Петри*,
Под покровом вешних туч,
Когда кружат ветры.
Ах, ты осень, моя осень,
Подари мне свою просинь,
В лучезарный час зари
Пока дремлют фонари.

25.09.2017

         *Ай-Пе;три — гора в Крымских горах в составе массива Ай-Петринская яйла.


Рецензии