Вот это утро!

               
Какое утро! Ко мне в окно
Залезло солнце с букетом радуг,
И соблазнило, ну, как в кино,
Меня раздеться одним лишь взглядом.
И, вот нагая, стыда – ни грамм,
Лежу и нежусь в его объятиях.
Вдруг, чей-то голос кричит: «Мадам,
Как вам не стыдно, наденьте платье!»
Какое платье! Я вся в огне!
Глаза открыла. Стоит мужчина.
- Вы были с кем-то? Ну, там, во сне?
Или другая была причина?
…Вот это утро! Я вновь горю,
Но не от страсти, а от смущения.
Ах, бабье лето по сентябрю…
В поре забвенья – миг воскрешения.


Рецензии