Сумбур в голове. Четверостишия. Ч. 4

НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ

Раскрыты ресницы навстречу Солнцу,
Душа напевает. А рядом где-то
Раскрытое светит моё оконце,
Простого, как свет, твоего поэта.

УТРО НОВОГО ДНЯ

После долгой холодной и муторной ночи,
Бесконечность веков эту точность храня,
Прикоснувшись губами к мечте одиночек,
Вместе с Солнцем взошло утро Нового дня.

ПРО ИДЕАЛ
(посвящение Марии)

Мне Богоматерь так сказала:
"Марию ты всю жизнь искал!
Ты стал достоин идеала,
Поверив в данный идеал!"

МАЛО И МНОГО

Так мало говорю Тебе: «Люблю»!
Так много чувствую Тебя в блаженстве этом!
Дышу Тобой. И я благодарю
Создателя за будущность поэта!

МОЯ МУЗА
(посвящение Мари)

Ты - нотный стан и мой клавир,
Всех гамм волшебное звучанье,
Аккордов Наших целый мир,
Скрипичный ключ очарованья!

МНЕ ЖАРКО

Внутри – огонь! В палящей топке
Бурлит восторг, кипит Любовь,
Пылает страсть! И голос робкий
Мне шепчет: «Всё желаю вновь!»

О ЧЕСТНОСТИ
(всеми избитая истина, банальность)

Честность: сложно и тревожно.
Безнадёжно и возможно.
Осторожно. Непреложно.
И в итоге так балдёжно!


Рецензии