Всё случается

Мы скитались несколько лет
По мирам чужим, по чужим планетам,
Чтобы вдруг одно, родное "привет"
На сотни вопросов стало ответом.

Много рук мы сжимали в своих руках -
Чьи-то с нежностью, чьи-то как знак протеста,
Но ни разу еще не бывало так,
Чтобы ток от пальцев бежал прямо к сердцу.


Рецензии