Убивай меня нежно

Убивай меня нежно.
Так только ты умеешь.
Относиться чуть бережнее
Знаю я,ты не посмеешь.
Убивай меня осторожней.
Растворюсь в твоём сладком плену.
По другому ведь ты не сможешь,
Оставляя меня одну.
Убивай меня медленно.
Наслаждаясь каждой минутой.
Скоро станет всё тленным тут,
Когда я о тебе позабуду.
Убивай меня чуть уверенней.
Я уже не чувствую боли.
Всё ушло с течением времени.
Я надеюсь,ты будешь доволен.


Рецензии