Дай тебя немножко поинтригую Сладкий мой!

 

Сегодня в кабинете я…Леонид Павлович расписывает свою вчерашнюю командировку в Хабаровск, Марченко Евгений расчеты делает… и играет музыка…альбом «Красивые мелодии» (всё без слов)…такое, как например музыкальная композиция Paul Mariot (Where Do I Begin) Love Story.

 

20 декабря…мама елку сегодня с д. Сашей сходила, купила. А у меня впервые нет желания её наряжать, потому что, очень хочется (уже который год ХОЧЕТСЯ!!!!) с тобой прожить предновогодье, саму новогоднюю ночь, и дальше… Я тебя ЦЕЛУЮ! Елку из ладоней, которую Ира с Зоей сделала в садик…она уже отвезла, но я успела её сфотать… Приедешь, покажу с телефона. Хочу с тобой лететь в самолете и музыку слушать…хочу тебе поставить такие мелодии, которые ты и представить себе не можешь. Дай тебя немножко поинтригую ;-)


Рецензии