Одиноких выдают глаза

Одиноких выдают глаза.
Их глубокий,задумчивый взгляд.
Думают,любить их нельзя.
Убегают всегда назад.
Одиноких выдает улыбка,
Что прячется под маской боли.
Они к этому давно привыкли,
Засыпая свои раны солью.
Одиноких выдает походка,
Их свободный и быстрый шаг.
Иногда они бывают робки,
Забывая,как нужно дышать.
Одиноких выдают их мысли
О будущем и былом.
Они заморочены смыслом
Что есть и что будет потом.
Одинокие люди достойны любви,
Только мало кто об этом знает.
Ведь закрыты от мира они,
Потому что любовь их топтали.


Рецензии