одному адресату

уже давно от тебя не жду ответа.не знаю что и как случится скоро.ведь даже какие-то на тетрадных полях пометы.не пророчат между нами чего-то долгого."между нами"-кстати звучит смешно.как будто два разных "я" сложились в "мы".нет это не так конечно странно чудно.удалось избежать суммы никто не вздумал сложить или умножить буквы увы.может на "вы" как в пушкинские времена.хотя к чему маскарад.слишком уж мы просты.два человека влюбленные когда-то в один закат.

между нами дороги нехоженные.неужели было так сложно сделать несколько шагов вперед.по-прежнему и навсегда как будто прохожие.но все равно никто не поймет.кроме тебя о чем я говорю едва слышно.когда мне кажется что теряю себя.ты веришь что падения делают мою душу выше.тот еще смешной глупец но сперва.тот кто со мною выжил.тот кого я никогда не ждала.

между нами мелькают лица.куда-то спешат колеса.одно лишь твое "пора бы остановиться".вселяет надежду что ничего не бывает поздно.говорят что сентябрь прошел почти.скорее это мы прошли все что как будто "по пути".еще в каком-то неотесанном апреле.еще задолго до этого лета.когда не было ни одного дня теплого.однако солнце плодило жару.карамелькой мечта во рту - вновь услышать твой голос.

уже давно от тебя не жду ответа.не знаю что и как случится скоро.хочу чтобы как можно меньше на тебя давили невзгоды.чтобы рядом человек с которым тебе встречать рассветы.пусть все сложится так как надо.и самое главное не пройдет мимо.знаешь я тебе искренне благодарна.кто знает вдруг еще будут наши закаты.а пока что очень тихо и не вслух говорю тебе спасибо.

теперь я знаю что такое настоящий друг.


Рецензии