Этой ночью опять не спится

Этой ночью опять не спится.
Я готова в глазах утонуть.
Наша встреча пускай продлится
Хоть немного,на 5 минут.
Мои мысли тобою заняты.
Понимание снова сломано.
Мы с тобою встретимся взглядами,
Чтоб опять не сказать ни слова.
Говорили же мне:"Осторожней!
Никогда не влюбляйся в глаза".
Но от взгляда мороз по коже,
И забыть этот взгляд нельзя.


Рецензии