Глаза...

Глаза серо-синие,
Пронзительный взгляд.
Так невыносимо
Смотреть в них опять.
Пытаясь увидеть
В них что-то знакомое.
Боясь раствориться
В них снова и снова.
Глаза сине-серые,
Глубокие,чистые.
Я снова несмелая.
Влюбилась неистово.
И силы признаться
Мне не хватает.
Устала бояться.
Уверенность тает.
Ведь стоит в глаза твои
Мне посмотреть,
Обо всем забываю
На этой планете.


Рецензии