Судный день

 На сутки замерла страна.
 Закрыты банки, торги, морги.
 Лишь  неземная тишина
 Напоминает нам о Боге.

 И только  двери синагог
 Для всех и каждого открыты.
 И кажется, что рядом Бог
 Сурово слушает молитвы.

 Такого в мире нет нигде.
 А здесь, кто верит, иль не верит –
 Все соблюдают  Судный день,
 Решается судьба евреев.
 
 


Рецензии