Природа стала ближе

Мне с возрастом
Природа стала ближе.
Я на неё ружья
Не подниму.
И даже муравья,
Когда его увижу,
Я никогда ногой
Не раздавлю.
Не нам одним
Для жизни
Мир подарен.
Словами этими
Я вас не удивлю.
Но кто с природою
Неправ, жесток, коварен,
На эту тварь
Я точно наступлю.


Рецензии