Один день

Проснулся, поднялся, оделся,
Умылся, побрился, попил,
Сходил, причесал, огляделся,
Обулся, накинул, закрыл.

Спустился, запрыгнул, помчался,
Добрался, споткнулся, упал,
Вскочил, отряхнулся, ругался,
Бежал, заскочил, опоздал.

Влетел, оглядел, извинился,
Уселся, включил, увидал,
Напрягся, нажал, удивился,
Сложил, разделил, сосчитал.

Закончил, зевнул, потянулся,
Отдал, попрощался, ушел,
Примчался, швырнул, оглянулся,
Помылся, подумал, нашел.

Набросил, сбежал, очутился,
Вернулся, разделся, полил,
Насыпал, зажег, опалился,
Задрыгал, забросил, свалил.

Убрался, подтер, обнаружил,
Поел, посмотрел, запихнул,
Вздохнул, застирал, отутюжил,
Почистил, поставил, заснул....


Рецензии
Просто шикарно! Одни глаголы, а всё понятно. Велик всё-таки русский язык, велик.
И люди толковые есть. Почему же мы в хвосте так и плетёмся, а? Воруем много.

Галина Коротких 2   29.09.2017 09:21     Заявить о нарушении