Ветер здесь гуляет стылый...

Ветер здесь гуляет стылый
Обнажая гамму чувст,
Что горели, да остыли,
День струится хмур и пуст.

Осень, милая подруга,
Рыжим облетит листом,
Хоть разбейся от натуги,
Но не пишется и все.

Собираю я по строчке,
Да канвой вшиваю ритм,
Так прошу, чтоб этой ночью
Вдохновенья лик возник.

Мне бы только загореться
И польется так легко,
Все что копится на сердце,
Под перо моих стихов.


Рецензии