отрывок

твой голос так мил и так едок,
вонзается в сердце начисто,
не оставляя ничего светлого,
стирает напрочь

мечты о спокойном существовании
без любви, боли, в вечном скитании?
ты просто смотришь и куча мурашек,
ты просто рядом и этого достаточно.

я пишу, и не жду ничего более,
ведь ты не поймешь, и не прочтешь дотоле


Рецензии