Улицы моего детства

http://www.youtube.com/watch?v=pYYDoDH2biY(http://stihi.ru/

В Ногинске много всяких разных улиц,
По ним катался я в коляске детской.
И беззаботно дни мои тянулись
В хрущёвке Конституции Советской.

Мы по чужим дворам гулять любили,
Где очень нас по разному встречали.
На Текстилей нас для знакомства били,
На Жактовской за дружбу наливали.

Там жило много пацанов хороших
Блатных, полу блатных и тех кто в теме.
Жаль многие лежат в местах заросших,
Другим чуть повезло, на долго сели.

Мы рвали струны и срывали голос
Под временем убитые гитары.
И лип к хмельным губам девчонок волос,
Которых на ночь откускали мамы.

Нас в армию дворами провожали
И слёзно обещали ждать девчонки.
Но долго не желали жить в печали,
Уж очень были коротки юбчонки.

Мы возвратились по домам родимым,
Чтобы своих детей возить в колясках,
По дворикам и улицам любимым
Все тем же, но немного в новых красках.

Теперь уж голова  моя в сединах,
И времена не те что были раньше.
Но позабыть Ногинск не в моих силах,
Люблю его, пусть процветает дальше.


Рецензии