Значит, мама меня простила

Меня мать иногда бранила,
Но достаточно было взгляда,
Чтобы облако солнце скрыло,
И мне обручем сердце сжало.

Но я знаю, что солнце, если,
Вновь над крышею  засветило,
Значит сердце у ней на месте,
Значит, мама меня простила.


Рецензии