я хотел бы тебе признаться

Я хотел бы тебе признаться,
Я хотел бы открыться тебе.
Но никак не могу за ум взяться,
Стать хозяином в своей судьбе.

От дыхания все мышцы сводит
И глаза не могу отвести.
Одинокая мысль всё бродит,
Просит Истошно: "Ну же, впусти!"

Но никак не могу ей поддаться,
А иначе, что будет тогда?
Если взять просто-напросто сдаться,
И не ждать, что получишь удар.

Что ж случится тогда со мною?
Разве горя тогда не вкушу?
И от боли ли точно не взвою?
Будь нежнее, тебя я прошу!

Позабыл я уже про доверие,
Исчерпалось оно всё давно.
Стало зыбким, ну что за материя?
Ну и черт с ней, не всё ли равно?

Я готов снова ввериться,честно,
Лишь прошу об одном- мягче будь.
Я готов впасть в сию неизвестность,
Ведь настала пора, чтоб рискнуть.

Ведь нельзя так в себя зарываться,
Закрываться от тех, что вокруг.
Что ж, начнем по чуть-чуть раскрываться,
И посмотрим каков ты, мой друг.
28-29.09.2017


Рецензии