Гимн МСБ

на музыку к песне
"Eye Of The Tiger"

Мы в малом бизнесе лучше других,
Нас не страшат конкуренты.
Клиентов знаем своих как родных,
Все их запросы, моменты.

Сильне только становимся мы,
Команда супер экспертов.
Единой целью мы все сплетены,
Своих дойстойны процентов.

Все вместе,
Мы малый бизнес Промсвязьбанка, О-Да!
Мы помогаем клиентам
Свою работу мы исполним в всегда!
Мы команда мечты эМ эС Бэ...
Промсвязьбанка...

Мы знаем дело, мы не игроки,
И держим данное слово.
Для всех клиентов просты и легки,
Нигде не встретишь такого.

Припев...

Мы в малом бизнесе лучше других,
Нас не страшат конкуренты.
Клиентов любим своих дорогих,
Мы команда мечты эМ эС Бэ...
Промсвязьбанка.


Рецензии