ГАД ЖЕ ТЫ

Сижу в вагоне, а напротив -
Младые  гаджеты  сидят!
Влюблённо в гаджеты глядят,
Беда! И разве кто-то против?

Но как же точно их назвали,
Коль  компостируют  мозги!
Что впереди? Темно, ни зги -
Неужто нашу поросль заказали?!

                2017  К.Д.Б.


Рецензии