Весна, весна

1.Прошли снегопады, скворцы прилетели.
  Уже позабыли, как воют метели
  И солнышко светит на небе иначе -
  Ликует, поёт и от радости скачет.

Припев:
  Весна, вновь за окном весна –
  Природа просыпается от сна!
  И всё живое на земле
  На время забывает о зиме.
      Весна, зелёная весна –
      От муравья, до сильного слона,
      Ждут с нетерпением весну,
      За удивительную красоту!

2.Весна, как лекарство, от грусти и хвори.
  Счастливые дни, позабудем не скоро.
  Кругом позитив и сплошное веселье.
  Подарит всем людям заряд настроенья.

Припев:
  Весна, вновь за окном весна –
  Природа просыпается от сна!
  И всё живое на земле
  На время забывает о зиме.
      Весна, зелёная весна –
      От муравья, до сильного слона,
      Ждут с нетерпением весну,
      За удивительную красоту!


Рецензии