***

Вы разгадайте... Хотя к горе не подступиться.
Для дерзости предела нет.
Молчу... Удачи и не ошибиться.
Там где-то  в них преломлен свет,
Там где-то пик их исчезает,
В несносных для людей местах.
И я бы слушал, кого бог знает.
И вот воинствующий монах.
Держись за краски на холстах,
И грей теплом рассказов давних.
И обойди остатки древ,
Дары отдавших нам... Держись.
В наших глазах увянет  гнев,
В огне священном битва будет.
Монах за нас ты помолись.
Скривился в ветре перевал,
В воде не остывает солнце ,
Намок в песке тревожный пыл.
Я слушал это, но понемногу все забыл.


Рецензии