***

Построчно осень...
Отсутствует раздел
"сменять изображение каждые".
Тревожат меня опять пять букв,
река, по которой трое в лодке...
Отплывает, наверное, чья-то мечта и сейчас
через
наши с тобой
окна...


Рецензии