МАРТ

Звучит весна журчанием воды...
И в ожидании весны,
Под снегом дремлют берега...
Уж вскрылись реки ото льда...
Журчит, бежит, блестит на солнышке вода...
На  перекатах песенкой ручей смеется ...
И в речку устремясь,
Он с сопок весело несется....
И это март...
6.03.17.Ю.Михоношина


Рецензии