Сыну 28. 09. 17...

И снова сердце заболело
За непритворного тебя:
Любя твои и ум, и тело,
Хочу, за ухо теребя,

Сказать, забросив в даль морскую:
- О, выбирайся, сын мой сам...
И снова я на руки дую,
Ведь жизнь свою тебе отдам...


Рецензии